LA FLOR TRISTE

Marel Pinaber

Érase una vez…una flor desdichada;

Sintió se en el jardín la más olvidada,

Su desdicha crecía más al ver los días pasar;

Esperaba y esperaba al “amor” que debía llegar…

 

Veía a las otras flores, felices en el jardín,

Y en cada suspiro… ¿cuándo me tocara a mí?

Era la pregunta que hacía eco dentro de sí,

 

Me estoy marchitando se decía,

Y la felicidad no me ha llegado todavía;

¿Dónde estarás? ¿Por qué tardas tanto?

¿Qué te detiene que no has oído mi llanto?

Preguntaba sin cesar la más triste flor

Y aún está en espera de su más grande amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.