Una Lágrima en tu Piel

syglesias




Una lágrima en tu piel, puede ser un motivo, como también una molestia que muy fácilmente pudieras quitar, simplemente apartando el llamado que he dejado caer esta noche a propósito sobre tu brazo al no poderte nunca hablar, haciéndote mirar atrás, recordando mi presencia, por un motivo que despierte por tu mente aquel amor tan nuestro y verdadero, por quien a distancia, mirándote, pensándote y suspirándote en silencio, se pone a llorar, sufriendo, sumido en soledad por causa de tu olvido…, syglesias.
----------------------------------------
Una lágrima en tu piel, puede ser, viéndola sinceramente lo que quieras que sea, sentidamente por tu pecho, si tu pensamiento fuera el mío, poniéndote en el lugar que ocupo hoy en tu vida, dejando de ser lo primero y principal que antes con beso en mis labios, deseabas ver, dibujándome una sonrisa de blancas perlas, soltando con las manos a los caprichos del viento tu largo y frondoso cabello de oro, mirándome tu enamorada y Yo enamorado de tus expresivos y hermosos ojos glaucos…, syglesias.


Una lágrima en tu piel
que trae consigo mis recuerdos
recuerdos de nosotros,
recuerdos de miel.
Miel de tus labios, que siempre amé probar
hasta que dijiste: "tu amas,
cuando yo no te puedo amar"


Una lágrima en tu piel, puede ser no se
quiza un gesto de que me amaste alguna vez
aunque no lo aceptes, aunque lo ocultes
aunque te duela y no lo demuestres
y es que el dolor que causa la soledad
se anida en esta habitación
duerme conmigo mientras te pienso
e imagino que este silencio
muy pronto morirá
cuando tu sonido me pueda tocar


Una lagrima en tu piel
denota que aun me amas,
ven dimelo porque yo,
quiero otra vez
ser tu amada.
Soki


Una lágrima en tu piel;
que sierpe sobre la historia
tejida sobre tu tez;
Tuya y mía, fue la gloria
de arrancarnos los secretos
anidados en el pecho;
Codo a codo,
y piel, con piel.
Llegar hasta el Edén...
Gota a gota.
Recuerdos del ayer...
Me pregunto, tal vez...
....Serán esas, tus lágrimas?
O son, acaso... Las mías?


Mis lágrimas, amor,
recorren por tu piel de seda,
será lo que me das,
una piel en el lecho,
donde duerme en ansío,
de estos besos,
que aún no se pierden,
en la lejanía del tiempo,
son mis lágrimas, amor,
que yacen adheridas a tí,
cuando se deslizan,
por esa piel de seda,
lo que me das,
cuando recorro yo por tu piel...
Zoraya (Emy5)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.