Carta al ayer

Elsa Alvarez

¿Nunca has sentido que tu vida no consibe ningún camino para llegar a encontrar tu verdadero yo?; sin disfraz al compromiso de tener que vivir para el mañana y no apreciar el ahora. Jamas he sentido que mi rostro me pertenece, solo pude probrarme un poco hace varios meses en esos instantes donde fuiste parte de mis horas , pero no creas que fue por tu persona sino por ese calor al sentir que hay una vida distinta a la que yo ya vivi. Me percate ahora no te quiero, ya esta esperanza de volver a reconocer tu esencia, es sin color o textura porque no me permite la conciencia ser para ti una buena escritura, aunque mi inconciente contradice a la razon ya que te admiro en cada sueño y te contemplo en el recuerdo al despertar del sol. Siempre intento dedicarte una carta donde no termine con amor, pero el carboncillo me delata al plasmar mi verdadero sentir donde tu eras y seras el presente de mi vivir.

  • Autor: Elsa Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.