LAS NUBES DE MI ALMA

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Escuchando esa canción que me hace recordarte, la llevo en mi mente,

mis ojos parecen no dejar de extrañarte,

con cada lagrima que derraman van llenando el corazón de tristeza,

pues aunque tu nombre pronuncie sabe que nunca será tuyo ni el tuyo será mío…

que va de las ilusiones, de la esperanza de una vida junto a ti.

Ahora nadie leerá lo que le dedico,

pues a nadie puedo dedicarle lo que mi alma a gritos dicta para ti…

Contigo tuve la esperanza que si me amabas

y que de una manera u otra me lo harías saber..

La soledad y la tristezas se posaron sobre mi.

Todo estará sin color.. Suspirando por lo que un dia yo soñé…

Nada, nada en esta vida tendrá sentido

sin tus ojos almendrados de color de mi felicidad

y tu sonrisa que destellaba te amos….

¿Como pude alguna vez pensar y sentir que si me amabas

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.