HILACHAS

Carlos Brid

Solo son hilachas olvidadas…
Casi olvidadas
Opacas y cubiertas de silencio
Pero no están muertas
Aun guardan algunos colores
Como los torrentes del rio
Que desgastan la roca
Pero no la extinguen.
Son como algunas tardes
Embriagadas ,deshojadas
Desnudas
Y aun asi con rayos tenues
Que las visten de ocres tristes.
Y sin embargo
Como un barco desafiante
Que sospecha su fin
En ese maremoto cruel
Permanece en mi mirar
Hilachas de vida
Que aun conservan rebeldes
La voz y el llanto.
Hilachas paganas
Que duermen en ese rincón
Que nunca se revisa
Que no se mira
Que resiste al entierro
Será por eso que cada tanto
Te levanto con ternura
Con docilidad, por sentirte frágil
Para que no te escapes
Para tenerte como se tienen
Los paisajes
Siempre bellos…
A veces distantes.
Carlos Brid

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 08:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema con metáforas sobre la nostalgia del recuerdo del amor que nunca muere.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.