El viaje (El madillé)

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


 

El viaje (El madillé)

El viaje del rápido extrapolado

por ti, nos miramos para fijarnos ,

por el azar hallado,

sin ganas de alejarnos

amistad de viaje, gusto en mirarnos,

con ese impulso loco de besarnos

  un instante mágico congelado,

esperar encontrarnos.

Deseos instaurados,

de nuevo vernos, de habernos  hallado

Un albor de ternura,

descendió en  gesto gentil, conocido.

aún hoy en mí, es recuerdo que perdura.

 Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.