No se.

johab gonzalez tellez

No sé cómo aguanto las ganas de besarte
Cuando tienes esa mirada tan profunda
Esas curvas tan hermosas
Esa sonrisa tan cautivadora

No sé cómo me aguanto las ganas de gritar que te amo
Cuando quiero tus abrazos
Cuando quiero tus caricias
Cuando quiero que tus risas sean mis alegrías

No sé cómo hago para aguantarme las putas ganas de tomar tu mano
De sentir tu respiración al unísono de la mía
Tus latidos a mi compás
El peso de tus piernas sobre mi estomago sofocándome cada vez más

Lo que si se es que tus miradas no son para mí
Tus abrazos no son en mi cuello
Tu mano no toma la mía
Porque todo eso se lo dedicas a un hombre muerto por dentro
Sin fuego por ti en el alma
Que con calma piensa en ti
Y yo con ganas de todo y con el poder de nada.

  • Autor: johab gonzalez tellez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.