DÍAS TRISTES Y SOMBRÍOS (2do Tema semanal cuartel)

un poeta lirico

     Hay veces que no consigo,
 disfrutar la luz del sol,
 todo es gris y sombrío,
 con tristeza y descontról...

 

     Hay veces que la sonrisa,
 muere antes de expresarse,
 Y no logro hallar la luz
 ni mi espíritu elevarse...

 

   Hay veces que la añoranza
 confluye con mis penas,
 llevándose mi esplendor
 y la sangre de mis venas...

 

   Hay veces que no encuentro
 ni el valor, ni la esperanza,
 para luchar contra él mundo
 sus lecciones y enseñanzas...
 
 Hay veces, solo unas cuantas
 que los sueños se destierran,
 a cupido le doy la espalda
 y el amor me sabe a tierra..
 
 Es cuando en mis soledades
 se despiertan mis poemas,
 los escribo entre las hojas
 desangrando de mis venas...

 

   Días locos, sin sentido
 que mueren antes de nacer,
 quedándose ahí estancados
 negándose a florecer..

.    UN POETA LÍRICO (Sargento Lírico)
 Agil 26/05/2014
            

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2016 a las 02:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.