"Sin tu compañía"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Una vez más te busco,

Ilusa de mí...

No te encuentro.

No vencí.

He vuelto a caer en el tormento,

Volví a meterme mar adentro...

Vuelta a sumergirme en el lamento,

Corre el tiempo, rápido sin entretenimiento,

Vuela el viento y no cuenta nada más del cuento...

 

 

Estoy aprendiendo a olvidarte...

aún me cuesta, tenía tanto para darte,

Tenía tantas frases que contarte...

Que apartarte me resulta un desastre por mi parte...

Te pienso días, noches que quiero desenfrenarte,

Sueño pasiones en sitios que despiertan tentaciones,

Sí, te sueño en cada uno de esos rincones...

Te desnudo a menudo,

Me besarías, tan seguro que no lo dudo...

Ya no me abandonarías,

Serías para mí, mi alegría,

Una tierna filosofía por la cual empezar el día,

Serías... serías la felicidad aquella que sentía,

Total tranquilidad entonando melodía,

Sin soledad... la eternidad de dos almas en armonía,

Serías quien marcara el compás,

Serías ave, serías libertad...

No habría sitio para la ansiedad,

Serías un ángel sin maldad,

Serías el rey de la inmensidad,

Pero solamente eres la adversidad...

Me hiera, me duela, me queme...

Amores imposibles es lo que tiene,

Nos hace inservibles,

Nos arrebata lo que nos teme,

El destino nos atrapa, 

Dulcemente nos destapa,

Nos separa, nos junta y se nos escapa...

Mi mente derrapa y no sabe si has existido,

Vuelvo a pensar en lo que se quedó, en lo que se ha ido...

En lo que fue; o no, fielmente correspondido,

Da igual la situación que hayamos tenido,

Los sentimientos que al final cuentan son los que hemos sentido,

Echo de menos tu compañía,

Tanto, que enfermé y sentí que moría...

Moría al ver como te irías, 

Quiero sentir que volverías,

Hoy sigo en soledad sin tu compañía.

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 21:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 188
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.