::::: Muerte Amante :::::

Risael Gradaje

Era un idilio,

Un paraiso,

Un sueño para mi;

Pero el valiente vive hasta que el cobarde muere,

Y entonces,

Hice platica y le hice sonreír.

 

Pasaron los dias sin guia,

Todo era nuevo,

En este universo de rencor.

 

Y al caer la noche,

Los mil y un reproches de su amor,

Las miles de estrellas,

Las tantas ocurrencias,

La pocas promesas y su hedor.

 

Mas el tiempo se llego,

llagas,

Heridas y dolor.

 

Y heme aqui,

Con bolígrafo por biografia,

Y con recuerdos,

De lo que por mucho tiempo fue su amor. 

 

Ahora escribo,

Duermiendo entre los restos del dolor. 

 

 

  • Autor: Risael Gradaje (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.