Dolor versus esperanza!!

Maestrilla Fern.

 

Amiga mía, quizás no
Se lo que sientes pero
Puedo entenderte

A veces nos dejamos
dominar por el miedo
que sentimos,

Pero debemos tener esperanza
se que al principio tropezaras
con el dolor propio y el de los tuyos
pero al cabo de un tiempo encontrarás
el camino, para seguir adelante

No te rindas jamás a pesar del dolor
hay que vencer y luchar y llenarnos
de esperanzas, preguntarnos que
haríamos, si no tuviéramos miedo

El miedo a veces es bueno, pero
no tanto cuando nos paraliza, y
toma el control de nuestras vidas
debemos aprender a no temer

Más bien debemos tener fe y luchar
hasta el final, y comprender que no
somos castigado con una enfermedad
más bien esto es solo una oportunidad
de crecer y aceptar las realidades de la
vida, amiga sigue tu vida normal y
empieza a luchar , a tu lado tu familia y
la oración, hoy en día podemos vencer.

6/9/16.Derechos Reservados de la Autora (Maestrilla ).

  • Autor: Maestrilla Fern (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.