El sueño de su amor me reclama

Angel Miguel

El sueño de su amor me reclama
Su sueño y teñir de su tiempo
Como el trinar de una vieja campana
Como el sonido de aquel lugar de su verso
Daba el color de su aliento
Como  al terminar los recuerdos
El sueño de su amor me enamora
Como si fuera un triste refuerzo
Su mirada a mi me aprisiona
Aunque no se de cuenta de hacerlo
Asi camina la autora
Asi cuenta su tiempo
Y aunque se atribule la aurora
Aun canta su sueño
camina a media luna
Porque la noche en si no la siento
Y aunque huía la musa
Se acercaba al teñir de sus ruegos
Las estrellas la buscan
Para que retorne a su cuento
Porque esa dama es reina de su propio tormento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.