Es tu nombre

Boamed Lòpez

Te nombré tantas veces

pero nunca pensé que…

 

Fuiste esa frase repetida

que sin saberlo

guardaba un secreto.

 

y aunque miles de nombres repetidos

sean nombrados, olvidados o recordados

único será tu nombre para mí,

único es tu nombre.

 

Cada vez que te escuché

en labios de alguien,

cuando alguien te nombró

se me dibujó el amor

en las notas de tu nombre.

 

Con la diferencia

de que en tu nombre

encontré dulzura,

encanto, ternura

un canto, hermosura.

 

Tu nombre describe

la flor más bella

en el firmamento

de estrellas de Dios.

 

Un eco de la voz

susurrada en el cielo

del infinito amor

en pos de los dos.

 

Tu nombre es el suspiro

de mis suspiros,

es el verso de mis versos

enamorados de ti.

 

Quiero sean tu nombre

mi dulce melodía,

mi frase silente,

mi verso favorito.

 

Ahora que se tu nombre,

ahora entiendo esas estrellas

que a cada noche me guiñaban su luz,

como queriendo nombrarte.

 

Quiero sea tu nombre

porque tu nombre eres tú,

con la diferencia

de que en ti encontré el amor,

un sol en mis ventanas,

el sollozo de un te quiero

como queriendo decir te quiero

queditos de los versos de tu voz

delirios de tu adiós

suspiros por estar con vos

y todo ello en un solo nombre.

 

Ahora tengo un secreto

y uno más te contaré,

ahora recuerdo cuando te nombré

aun sin saber tu nombre.

 

Con la diferencia de que ahora estas aquí.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Oirás en mi voz estas palabras, cuales te nombran y te dictan lo que mi corazón quiere hacerte saber.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Myriam Estrella B

    Si no me equivoco su nombre.... es Dios.
    Bello y hermoso tu poema.
    Bendiciones.

  • Walter Kuhry

    Si es verdad lo que dice Miriam en su comentario...agrego: cuando Él nombra, los seres existen, cuando nosotros lo nombramos a Él, existimos...Gracias. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.