En Despertares

Joslex Brito

Dulce aroma que se asoma
entre su cabellera
Como estela va dejando
a su paso el alma viajera

Como El caer de la noche,
como el zahir de los dias,
Como Cabalgar en Bosques
y escuchar sus melodías

Esa extraña sensacion
de estar y Dejarse llevar
Tan Lejos lo cual perderse
se encuentra escrito en el plan

El tiempo una buena cura
perdura en dicho refran
Mas pienso en mil aventuras
con Rebanadas de pan!

ese encuentro primoroso
entre tu boca y la mía
fue guia para mis pupilas
coloridas con desvelo

Vas clavando tu estaca
dándole muerte a la agonía.
Dándole vida a la risa,
Dándole risa a los sueños

risueño a sido encontrarte
tan cerca y sin buscarte
ya que hallar tus alusivos
portales no fue mi idea

disculpa por pregonar
e impugnar falsos sentimientos
que me han llevado a pensar
que tu eres mi panacea

cautivo por el hastío
que alimenta mi ceguera
por no poder darme cuenta
de cuan truhán es mi loquera

oscilas entre mis corneas
atadas a tu figura
doblega toda impureza
tu hermosura excelsa y pura

no se trata de cordura
se trata de una respuesta
puesta en una habitación 
sin ventanas llanas ni cuestas

que precisan el momento exacto
para ser expuestas
una relacion que yace
entre estas rimas compuestas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 481
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.