cuando ya no este

jureme

CUANDO YA NO ESTE

 

Cuando ya no esté, en tu memoria

del todo para ti, abre ya muerto

Por ende, mi existencia será desierto

donde estampada se verá mi historia

 

Cuando de ti, mi recuerdo sea arrancado

nada ya, quedara de mi existencia

Pues mi yo, se veía por tu presencia

 sin ella, se borrará, de mi lo vivido

 

Cuando entierro, le des a mi ilusión

y todo lo que fuimos desaparezca

de latir dejara este mi yerto corazón

 

Cuando la esperanza, no tenga futuro

y la dicha y tu contento más se crezca

para mí, solamente reinara lo oscuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Hernoso soneto nos acabas de regalar amigo

    Un abrazo desde Perú

    • jureme

      gracias amigo dios os llene de parabienes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.