Tus lágrimas no Llegan

syglesias



… Y en la noche, recordar, sintiendo las lágrimas correr, las mismas que no mostré a quien juré, no las volvería a ver, nunca mas …

 

 

syglesias

Presenta

 

Tus lágrimas no Llegan:

 

Tus lágrimas no llegan, donde la mirada penetra, llena de esperanza al poner en juego la confianza de ayer, cuando fuiste amada por queridos brazos que hoy se han cerrado, esperando que mostrando en silencio tu verdadero rostro, se abran, para ti…

Tus lágrimas no llegan, donde la mirada cala, mordiéndote los labios, mi piel ya no es la misma el tiempo la ha curtido, veo que tu orgullo has depuesto, fluyendo sentimientos tardíos por no saber luchar con ganas por lo que tanto antes decías, amar…

Tus lágrimas no llegan, donde la mirada alcanza, rozándome solo el alma, reflejando al mirarte, olvido, no haciéndome temblar por emoción el corazón al volverte a ver con los mismos ojos enamorados con que te vi la primera vez, sintiendo amor, por ti.   

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/05/2016 01:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 08:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.