PARA SIEMPRE

Carlos Brid

PARA SIEMPRE

 

No habrá de ser fugaz tu paso por mi tiempo

tu tiempo y el mío se unieron hace tanto

que no recuerdo los crepúsculos sin tu nombre

ni paisajes de otoño  sin cuidarme con tus ojos

 

No habrá rosales magníficos ni glicinas perfumadas

ni un lirico silencio de miradas entre la gente

nada se parece a lo que fuimos, todo es distinto

aunque los profetas proclamen un nuevo tiempo.

 

El tiempo, siempre el tiempo recurrente vuelve

como vuelven las bandadas a las tierras bajas

acompañadas , siempre juntas, nunca solas

para que todo se repita, para que todo se parezca.

 

Y de ese tiempo nosotros somos un pedazo

un mundo con un cielo con aire diáfano

una tierra donde amanecen todos los sueños

un techo tan grande como nuestro anhelo.

 

Y que nadie se atreva a invadir las costas,

que nadie ambicione nuestros cuerpos,

no hay grietas donde se filtre el perverso

ni promesas que nos hundan en la zozobra.

 

Carlos Brid

Derechos reservados

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 07:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la mujer que siempre estuvo, aun cuando las señales de la vida se habían borrado con la arena de la desazón y aun así siguio creyendo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Peñafuente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.