¡...TE HUBIERA DICHO QUE SÍ!

Salva Sosof

Querida provocadora de mis letras,

incitadora de mis pensamientos,

tú no necesitas llamarme

para sentir mi sutil presencia.  

 

Si no me sientes, si no me ves,

es que no me has buscado

en el más sagrado lugar dentro de ti,

donde a gritos reclamo tu presencia.  

 

Cierto, la presencia de tu prolongada ausencia

con su álgido furor de hielo

ha entumecido y puesto pálido mi alma,

ha descolorido sin piedad mis versos

con el color de la negra noche

y silenciado el sonido de mis palabras.  

 

¡Oh, si pudiera aquí y ahora tenerte!

O, si se pudiera, tú allá tenerme.

¡Bendito deseo masoquista!

O, por si acaso, realidad estoica,

de todos modos, cerca o lejos,

presente o ausente,

tú y yo, NOS UNE LA NADA,

Y NOS SEPARA EL TODO.  

 

¡Yo también extraño todo!

Sobre todo, aquella vez,

entre el susurro del viento frío

bajo el cielo lleno de estrellas,

cuando tus ojos cerca de mis ojos,

tu boca muy cerca de mi boca,

me dijiste con el alma en la mano:

!...TE HUBIERA DICHO QUE SÍ!

  • Autor: Chino el Seminarista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.