DESTINO

Jesús David Quintero

 "El destino de todo cuerpo, Es otro cuerpo”

ANTONIO MACHADO

 

Soy un sol enmohecido,

Soy un alud

Cubriendo con un beso la atmósfera

                                        Dorada,

Sustentando apenas el salvaje universo

En que oscilas, amadísima niña,

Distante y a la vez mía,

De todo lo que veo, miro tu frente y en

Ella la cicatriz que amo,

Por que tuviste que robarte la paz mía,

Y como todo lo creado y lo que existe

Tienes un origen divino,

Tienes de todas ellas, su tristeza

Y en tu cabello gobiernan dioses tiranos

Luego, gracias a eso, el mundo se me ha

Vuelto más habitable.

El destino de tu cuerpo, es mi cuerpo

La bóveda salvaje de besos,

Circuncisiones de sombras devorándose En la punta infame del deseo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesús David Quintero

    para la gata cortes

  • Alejandrina

    Hola amigo poeta, me gustó mucho tu poema, bienvenido , espero seguir leyéndote.
    Saludos de Alejandrina.

    • Jesús David Quintero

      hola alejandrina gracias por la bienvenida espero publicar mas de mis poemas y que me leas yo también te leo y son fabulosos tus poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.