A CUCHILLAZOS

JOHNWWWW

Jugamos,

jugamos a quien logra

sacarse más sangre,

jugamos este tormentoso juego

sin descanso

jugamos a matarnos,

desangrándonos

pintando la tierra

con nuestra ilegal  sangre,

ensañadamente jugamos

solo por ver correr la sangre,

la palidez y sus brebajes  

la  agonía y sus misterios  

no pueden detener el juego

 el que muere pierde doblemente

el muere  sigue sangrando,

entretenimiento sangriento, 

hemorragia de la verborragia,

azúcar de la trombosis,

guitarra de la  cirrosis,

anecdotario sanguinario

colorante sangrante

 bohemia de la anemia;

y   sangrar cada poro para  sentirnos  vivos

y  herir cada piel  para  creernos  amados,

jugamos como filibusteros

afilamos los cuchillos

para adentrarnos en la apariencia,

escudriñamos las  arterias de la  alegría

 buscamos el corazón de la esperanza,

ofrecemos la sangre como sacramento

atacamos el castillo  del alma,

como melómanos de la tragedia

como memorándum de la angustia

en sueños nos  acuchillamos

acuchillamos a nuestro  reflejo

al final es un juego solitario,

 es indispensable  herir

las túnicas que nos conforman,

solo así no podremos engañarnos

solo  así  podremos  conocernos.

JOHN WILLMER

 

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2010 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • susane

    es una salida del alma expresar por medio de las palabras aquellas heridas afiladas que lastiman con ganas...

    gracias por escribir palabras que algunos con ella se pueden identificar.

  • JOHNWWWW

    gracias por tu sensibilidad me gustaria ser tu amigo y compartir este licor de la poesia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.