CAMINOS BIFURCADOS

Ramos Carlos

 

Eres camino que guía mis bullicios,

a veces bifurcación que arroja dudas en el instante

que te pierdo de vista.

Una luna llena viene a mi auxilio,

un recorrido entonces basta,

un reojo mío te descubre en el solitario banco.

Si me ubico en tu frente me horroriza la angustia de tus labios.

Voy al centro de tu entorno

y por momentos siento el desalojo de tus ojos

expulsando miradas inconclusas.

Por suerte, acabo de obtener la dirección de tus pasos

y el crujir de las hojas me llevan a ti,

y el olor de tu cuerpo me sabe a gemir tuyo.

Un murmullo suena, un hálito de vida

y somos tú y yo para siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Ramos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Ramos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.