Quédate

Joslex Brito

dame un motivo
tan solo un suspiro más
si es necesario

para hacerme entender
y entenderte.
ya que es necesario


darme cuenta que yo
lo bello marque con sello
conseguí enredarme en tu cabello
y a la ves destruir todo aquello


que por si fuera poco
te hacia vulnerable
y me senti saciado
al darte bienestar inevitable


nunca pude borrar
tu sonrisa de mi mente
se hizo frágil de tan solo 
mirarte y encontarte


para mi, allí,
en el lugar adecuado
desde entonces me ha costado
creer que estas a mi lado


vivo cautivado,
emborrachado, envenenado 
y vuelvo a nacer cada que mis labios
rozan esos labios rosados


salvo que pasen las horas
mi ser implora tu presencia y tu calidez..
vez? mi mundo esta de revéz

basta cerrar los ojos,
contar hasta tres,
para explicarte mi mundo
por que estoy a tus pies

se que tansolo palabras
no definen este sentimiento
tan profundo como el mar
y que choca cm las olas


tal vez no pueda ser
quien esperas pero lo intento
pues mi vida cambio por completo,
al decirte hola

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.