Opciones

Montevidiosa Natalia Pias

Hoy es un día 

Mas del calendario ?

O es un día especial ?

Ya que no lo volveré a ver...

Nunca mas?

Depende ,de como lo mire.

Depende de las circunstancias;

Algunos dirán ,que el día 

Se pase rápido ,please...

Otros dirán que buen día ,!!

Quiero detenerlo ...

Lastima no puedo...

Sres

Opciones 

Tan solo opciones, de este

rompecabezas que es vivir..

Si puedo elijo,

no siempre puedo elejir...

A veces se dan las circunstancias

Mas malévolas ...

Entonces bajar los brazos?

Opciones....

Yo sigo elijiendo optimista mente

Si cae un rayo me corro hacia un costado...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Disyuntivas, vicisitudes de la vida y encrucijadas de las redes de la mente?
    Un gusto leer tan original forma de plantear un poema... Y que pensar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.