No quiero quedarme sin ella

Gilda monica

¡Oh! como duele enfrentarme a esta cruda realidad, mis días venideros se ven amenazantes, me intimidan, me inquietan, me arrebatan y me roban mi paz. ¡Oh! mi Dios En las noches te ruego por ella, no quiero perderla tengo miedo, mucho miedo, veo su rostro cansado, sus pies agotados y el brillo de sus ojos, ausentes ya están. Como me hiere, como me inquieta, tan solo al pensar, que en algún momento, aquel camino sin regreso tomará, y una grieta profunda en mi corazón abrirá. Llevo su sangre en mi cuerpo, llevo su amor en mi ser , llevo esta angustia, con temor en mi alma, si la pierdo , ya no la volveré a ver. ¡No quiero dejar de verla !. ¡No quiero dejar de escucharla! ¡No quiero alejarme de ella! ¡No quiero vivir sin ella! Como duele, como duele, ¡Oh! mi Dios, ¡Oh! mi Dios.
  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo significa dolor, nada más que eso.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.