Ante

Strain

Señora aun el tiempo duda

Estoy como un peticionario manco y mudo

Sacando documentos que no tengo

Los años me apremian

Concurra de inmediato

Con el descaro propio de quien ama originalmente

A este depósito de vías sin rumbo

Impida que se extingan mis recursos

Cuando una mujer total se acerca

Lo ordena todo en el acto

Usted comprenderá

Que hasta en las fechas más partidas

Cuenta su nombre

Y al cierre del día… es muy necesaria

Como el alimento… ¡MÁS!

Como la esencia misma de la vida

Usted es mi presente desde ya

Y solo en su ser se encuentra el medio

En que mis sueños quieren despertar

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 13:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.