Fué una noche de luna

lopez pisu Maria Luisa

Fué .. una noche de luna 

cuando setí un gran pavor.

Y un.. ¡Ay! de sufrimiento

se escucha al rededor.

¡Qué miedo me dió la noche

al escuchar esa voz...!

pedía auxilio.. socorro.

 ---

¿Qué es lo que quieres?

 le pregunté con los ojos cerrados

----

¿Qué es lo que buscar amor?

xxx

 Solo quiero comer un poco

pido ayuda ¡Ayudame por favor!

 

Su cuerpo quieto, entumecido

se ha ... levantado del suelo

ha señalado lentamente

con sus dedos el corazón.

¡me duele!  ¡me duele!

¡......tengo hambre!

 

Y en las sombras de la noche

ella triste hablaba, lloraba

se levantaba brincando del suelo

y, con su tristeza, sola lloraba.

Ella ... no conoce el mundo

ni siquiera sabe ... a donde está.

¡Parece una niña hambrienta!

xxx

¿No te dá pena mi angustia?

¿no te dá pena mi dolor?

 

¡..Qué miedo sentía al oírla!

Sentía .... puro temor.

que esa niña sucia, callada

llegara a mi habitación.

 

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 12:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, jbcferreira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.