Parte De Nuestra Historia

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Parte De Nuestra Historia

 

Tengo ganas de conversar contigo

pero no estás... nos separa el tiempo

y mil quinientos kilómetros de caminos.

 

También sé que a veces tú querrás

hacer lo mismo... y no podrás.

 

No estuvimos nunca de acuerdo, fuimos casi enemigos...

y, en la obsesión y delirio

conque te procuré... casi me pierdo.

 

Conseguí que me amaras: ¡eso sí logré...!

pero no que me quisieras, tú querías ser mi amiga...

y yo que fueras mi mujer, mi compañera...

 

La lucha fue brutal, más que un romance,

querías amarme, pero lo que hacías

era llevarme poco a poco a forzarte...

(hasta que un día me dijiste la verdad,

que así ¡era la manera en que te complacía!)

 

Te extraño... y en mi mente busco tus ojos para mirarme,

también tus labios que, en mi recuerdo... aún me deleitan.

 

Ya no te tengo... pero estás dentro de mi memoria,

no serás mía, pero te tuve...

y estoy seguro ¡qué no me olvidas!

 

 Yo soy ahora, de tu historia, la parte buena

que, al recordarla, te sabe a rosas... y a poemas.

 

Nos extrañamos... y nos amamos... ¡qué más importa!

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: el poeta del abismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.