TU PRIMERA VEZ, MI PRIMERA VEZ

luis chacoa

Todo tiene un principio en la vida, y asi fue el de nosotros dos,

pues coincidir de esta manera?umm. yo iba, cuando tu ya

venias. tuve la necesidad de acercarme a ti al ver tu cuerpo

como se desplomaba, casi cayendo al suelo.

Te tome en mis brazos y como pude al suelo te lleve. un suspiro de

alivio llego a mi al saber que te pude sostener.

Fueron segundos o tal vez minutos, no lo podria decir, solo

recuerdo que con ternura te mire, tu me miraste tambien, y

en la expresión de tus ojos ya sabia lo que tenia que hacer.

en ese momento te dije; calmate, por cosas de la vida esto

asi tenia que ser. respira profundo, profundo respire.

y con muchos nervios comence.

logre subir con calma tu falda,que era de un color pastel.

algunas flores la adornaban  y se te veia muy bien.

Asi logre con temblor en mis manos y sudor en mi piel.

abrir tus piernas que temblaban tambien.

nuestros corazones palpitaban como a 100,

y despues de ta tantos gritos,lágrimas,sudor,miedo,

desespero e incluso mucha emoción termine.

tu primera vez,mi primera vez. yo me graduaba

de medico, y tu primer hijo acaba de nacer.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CHACOA@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 08:58
  • Comentario del autor sobre el poema: es la imaginacion que te lleva a que escriba sobre lo que tambien puede ser verdad,,,escibir para dar un poco de soltura a la vida,,tu imaginacion debe ser simpre grande,ir mas alla de lo que sueles ver.feliz dia
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.