Pero yo no lo sabia

Humberto Velasquez

Me doy cuenta que, para alzar tus brazos,

tengo que decir que quizás vendré hasta mañana,

que quizás tenga que desalojar tus áreas favoritas,

que no te sacare los días que vienen,

mucho menos repetir la escena de reír que me fue un engaño,

pero yo no lo sabía,

no sabía que me faltaba un pétalo,

que, hacia sombra,

que el ademan de siempre cansa,

que en la muchedumbre soy el ruido,

que tu saludo bosteza aun habiendo dormido.

 

Me doy cuenta que tendría que leerte en bucle,

que me haría fósil en el trayecto,

y, aun así, tendría poca vida,

pero yo no lo sabía,

no sabría cómo no hallarme,

no sabría cómo rociar las dudas,

no sabría dejar de existir,

hacerte olvidar las lunas frías,

no sabría ser arena,

mucho menos un segundo del ayer.

 

 

©Humberto Velásquez Jiménez

04/Octubre/2016

9:38 p.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 00:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.