Amor de poeta

Poeta sin alma

Si amaras a un poeta, 
a diario antes de tus sueños
cada noche te escribirá versos
con tinta de su alma fina,
te dedicara poesía escrita
en lo blanco de la luna, 
te escribirá te amo 
con gotas de lluvia
y a través del viento
te llamaran sus suspiros, 
si amaras a un poeta
los amarillos atardeceres
con hojas volando 
escribirán tu nombre, 
al despertar tuya será
su sonrisa tenue y 
con un tierno te quiero
con un beso te despertara, 
bañara tu cuerpo con rimas
y lo secara con largas prosas
hechas caricias envueltas 
en sus manos nocturnales, 
si te enamoras de un poeta 
bautizara en el horizonte 
la estrella más brillante 
como si le perteneciera,
le llamara amada, como tu, 
lo serás para el.
Si amaras a un poeta taciturno
solo para tus ojos será su poesía, 
para tu alma su sentimiento
y para tu cuerpo sus caricias, 
la tinta será ese fuego 
que por las noches le consume
sus entrañas y con abrazos 
firmes de cristal tejera tus alas
para que juntos vuelen hacia
la felicidad, te enseñara lo bello
de la vida y lo malo de la desdicha
y en tus labios derramara un torrente
de besos de miel y canela, 
si te enamoras de mi, 
mujer amada, tu alma será 
el lienzo de mis palabras
e inspiración que dará vida a mi alma
para con mis poemas volverte inmortal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • José Santos

    buen poema, felicidades!

  • eclipsada

    Y tu alma queda impresa en tus versos...
    Siempre un placer leer tus versos!
    Bendiciones y mucha luz !

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema, poeta sin alma.

  • alma_28

    Hermoso poema
    Un abrazo

  • JADE FENIX

    Aawww! !!! Simplemente precioso.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.