UNA VOZ Y UNA IMAGEN

Angel del amor flechado

Una voz y una imagen bella,

Un paisaje lleno de encanto,

Un cristal refleja una estrella,

Un ave te elogia en su canto.

 

Eres un ser natural embellecida,

Lo pueden anunciar las campanas,

Soy un loco soñador que te escribe,

Notas en versos frente a tu ventana.

 

Palabras escritas en romance,

Caminas sin miedo a tropezarte,

Puedes escucharme sin temer a enamorarte.

 

Recibe un regalo lleno de mil colores,

Al acercarme pude percibir tus olores,

Mujer hermosa y tierna como las flores.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Poema con imágenes de sueños embriagados de primavera.
    Un gusto saludarte, amigo

    • Angel del amor flechado

      Hola mi querida amiga gracias por tus comentarios son muy motivadores que estés bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.