NOCHE DE AMOR.

YO CLAUDIO

Esa noche salí contigo,

nos fuimos río arriba.

En la oscuridad del camino,

nos jugabamós la vida.

          II

El amor que nos unía,

enseñaba nuestros cuerpos.

En plena luz del día,

parecíamos niños en vueltos .

          III

Las sábanas que nos cubrían,

saben de nuestros secretos.

Nuestros cuerpos se veían,

en un desnudo por completo.

              IV

Erán tus pechos blancos,

los que se mostraban al desnudo.

Los amaba yo tanto,

que no los dejaba ni un segundo.

               V

La noche era nuestra,

teniamós que aprovecharlo.

Sin dejar muestra,

que vinimos a amarnos.

               VI

Tu cuerpo pálido hermoso,

suave y perfecto.

Lo ame con locura y sabroso,

no dejandolé un solo desperfecto.

                VII

Fueron mucho los besos,

que jugaron en nuestros cuerpo.

Fueron mucho los besos,

que nos dejaron sin aliento.

                  VIII

Al final del camino,

se acababa nuestra fiesta.

Corrimos como unos felino,

para no llegar tarde a la mesa.

                  IX

Nos mirabamós con coídado,

para que nadie se diera cuenta.

En la mesa eramós observados,

por los dueños de la fiesta.

                  X

Ya nos vamos y contento,

por una gran noche de felicidad.

Donde dos niños hambrientos,

se amaron sin perder su virginidad.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Siempreviva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.