Beber de este amor

Jaiah



 

Fue una lágrima,

la culpable de mi pena.

Una lagrima desprendida,

que tú, pusisteis en mis pupilas…

 

Fue una lagrima adolorida,

que cayó sobre mis alas,

haciendo pedazo toda mi vida,

mis sueños y mis fantasías...

 

Fue una lágrima que tú, vesteis de negro,

fundiendo mi alma en agonía.

tiñendo mis labios de tono pálido,

cubriendo mis ojos con un manto…

 

Arropando mí esencia,

con el espejo del olvido.

Fue una lágrima que se arrojo,

en los brazos del mar oscuro…

 

Como un ave que vuela sin rumbo,

por los valles turbios sin melodía;

mi mirada cabalga buscado, tu mirada,

que en el horizonte anda perdida.

 

¡Oh, mi amor, mi ser solo anhela!

Los besos de tu boca y anular la lagrima,

que fue la causante de nuestra despedida,

y juntos beber de este amor, sin sombras…

Actor : Lidia Jaiah

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marco Antonio (El Gringo)

    bellos versosm un placer leerte, ciao.

  • Jaiah

    Amigo poeta muchas gracias por su visita y comentarios...

    Feliz noche,
    Saludos,
    Jaiah.

  • Jaiah

    "Beber de este amor"...poema de amor...desamor, la traición pone lágrimas en nuestros ojos , el alma dice déjalo ir , el cuerpo quiere seguir amándolo , cuando esto sucede se hace difícil olvidar...
    Sonríe, se feliz, se mi poema...
    Jaiah
    poetisa romance



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.