Y DE PRONTO

Joslex Brito

y de pronto vuelvo
como quien pierde la cordura
y de pronto miro por mis ranuras
el brillo de un tragaluz..

de pronto vuelvo a pensar
que si la vida no fuese dura
me aburriria facilmente
sin luchar en busca de tus..

manos templadas por el frio,
palidecidas por el hastio
hallado en un pintor sin albedrio..

unos ojos que orbitan
por un mundo de dilemas
que con solo una mirada
altera mi sistema..

mejillas sonrrojadas
sin poder tocarlas
unos labios que pican
sin poder rosarlos

una piel erizada
sin actos palpables
y una silueta entumecida
de un sentir culpable..

y de pronto vuelvo
como quien mira y no ve
como quien no sabe perder
y tampoco pierde la fe

y de pronto vuelvo
irremediablemente a usted
con las manos vendadas
por golpear una pared

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 19:01
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.