2

LunaRoja97

¿Cómo te explico que lo correcto es amar? La amo a ella, pero me aterra tu reacción, eso no es justo.

No puedo vivir así, necesito vivir, necesito amar. Bajo mis reglas, no estoy dañando a nadie.

No entiendo por qué me tengo que limitar, por qué no puedo gritar que la amo con todo mi ser, estoy tan cansada, cansada de pasar noches llenas de llanto, estoy cansa de ser agredida.

Esto es sobre mí, y sobre como quiero vivir mi vida, quiero ser feliz, con ella. Por favor no me alejes de ella, si a esto de llamas error, déjame equivocarme. ¿Por qué no me dejas ser feliz? “Porque ella es una chica” no te cansas de dar la misma escusa…

Déjame ser feliz, o aléjate de mi vida… me duele que esa sea la solución, pero quiero ser feliz… entiendo tus prejuicios, sé que naciste en otros tiempos, sé que no eres tan “liberal” como yo, ¿Por qué insistes en decir que lo que yo siento es malo? Solo quería que fueras parte de mi vida.

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 18:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.