EN EL CAÑO DE LA FUENTE

alejandro guardiola

En el caño de la fuente

de aquel río tan pequeño

donde nace un afluente

con un hermoso diseño

 

Hay una historia de amor

de un lejano pasado

en el recuerdo ha quedado

por tanto que se han amado

 

Eran dos críos pequeños

el día que se besaron

y fueron los dos su dueño

cuando allí se enamoraron

 

Fueron creciendo en los años

más se siguieron amando

y el subía los peldaños

cuando la iba a ella buscando

 

Una tarde sin embargo

en el río ella se ahogaba

él calló en hondo letargo

y por las noches lloraba

 

Fueron pasando los días

y el siempre la recordaba

con penas sin alegrías

en las noches la lloraba

 

Una mañana temprano

se acercó a su río amado

llamando a su amor en vano

por el que había llorado

 

Se fue adentrando en el río

en sus labios la sonrisa

pues su mente hecha un lío

la buscaba a toda prisa

 

Dicen que algunos le vieron

en los brazos de su amada

más quizá se confundieron

o tal vez fue la llamada

 

Aquí se termina la historia

de dos amores valientes

y su muerte fue victoria

se juntaron dos amantes

 

Si este cuento os ha aburrido

os suplico mil perdones

en la historia han concurrido

el amor y sus pasiones

 

 

 

 

 

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • itxaso

    Bonita historia
    Saludos

    • alejandro guardiola

      Si ITXASO, bonita historia que a veces se convierten en realidad, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.