Solia existir

Salem34

Solo y triste mi alma

deanbula por lugares frios

savia que existias

pero nunca te esperaba

Confundida la razon 

Se aferrava a una mentira 

para sobrevivir.

solia pensar que el amor

era real....

Existir solo

para poderte  besar.

 

 

Solia creer que en este mundo irreal

existian principes  azules

aquellos poetas ridiculos

de los que ami me habian enamorado.

 

Aquellos que escribian versos

a la luna , ala Noche  muerta

A el vacio infinito , 

Aquellos que amaban el frio

Que vailaban con las sombras 

En  ese invierno  donde las Flores mueren

 Donde callados los pastos

Esperan esos dias  donde puedan  resurgir 

Llenos  de vida de esa tierra maldita

Que los abraza. Mientras el viento helado

Les canta a el oido..

Solia existir...

En un Mundo frio

Donde mi mente demente

Creava su mundo 

Lleno de muerte ,

espectros y  sombras

Llenas de Nada 

Carentes de vida...

Y el tiempo solo .....

Lentamente moria...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Salem34 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas palabras. ...
    Gracias por compartir. ..
    Saludos...
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.