El dolor no Termina

syglesias



… Y en la noche, intentar por cansancio, conciliar algo de sueño, sabiendo que será entonces, cerrando los ojos, cuando los fantasmas del pasado despertaran, vistiendo sus mejores galas, bailando, provocando por tu ausencia, cada día, más daño …

 

syglesias

Presenta

 

 

El dolor no Termina:

 

 

El dolor no termina, si he de sufrir en una cama, sin ganas de vivir, porque sin ti, la vida no vale nada, si he de llorar, añorándote despierto lo que fui de amado en tus queridos brazos…

El dolor no termina, cerrando los ojos, intentando olvidar lo querido respirando profundo, buscando paz para el alma, siendo imposible al rememorar momentos y detalles de los dos…

El dolor no termina, viéndote pasar desde las aceras opuestas del destino, sabiendo que nuestros caminos al andar, no tendrán esperanza de poder decir, más adelante se unirán…

El dolor no termina, al caer el día, bien entrada la noche, pensando caer rendido, para así, lograr conciliar el sueño, olvidando lo nuestro al  renunciar hasta de mí fe, mujer…

El dolor no termina, teniendo siempre cada día, en el rostro, par de lágrimas, corriéndome lentamente la piel, una por tu sensible ausencia y la otra recordando tu sonrisa más fiel.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/05/2016 07:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 09:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.