SOMBRAS

orlando balbas

 

Intermitentes momentos

así como tiemblan los suelos,

apacibles miradas al cielo,

en medio de delicados sueños,

cubriendo la noche,

todo rededor con luceros.

Reza la mujer debajo del velo

viendo a los santos

desde sus adentros,

culpándose de todos los pecados,

diciendo un padre nuestro.

Todos tiemblan de miedo

sombras cubiertas

en escandilante fuego,

seres extraños

venidos de otros tiempos.

Otra vez despierto asombrado

en un día tranquilo de sol

resplandeciente y sereno.

 

                                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.