Carta III

eclipsada

Llegó el momento

Menos deseado el más temido. ..

Debo marcharme para siempre...

Nunca me tendrás presente

Sólo mi alma enamorada

Se ha convertido en la insistente

En mendiga de un amor imposible...

Ya no tolero tu sinceridad 

Que me aceptas por caridad

Sólo dispuesto a la amistad...

Hablas de tu amor pasado 

Sin importar que a mi me estas lastimando...

Eres el hombre que despertó mi corazón 

Y me hizo perder la razón. ..

Pero no soporto más golpes

Ya no debo suplicar 

Sólo deseo - que me puedas amar...

Se que eso no va ocurrir

Debo partir

Jamás necesitarás de mi...

Soy sólo una sombra más en tu oscuridad 

Prefiero mi soledad. ...

Espero que cuando descubras el paraíso

que intenté pintar en tu tinieblas

No se haya convertido en un infierno...

Si me decías toma mi mano no me sueltes

Era capaz de atravesar todo el universo...

Y gritar que te amo....

Pero no sabes ese significado...

No fue preciso decir que soy 

Una mariposa que revolotea en todas las flores 

O un pájaro que tiene muchos nidos

Sólo te digo que mis ojos se posaron en ti

Y mi corazón Anido con tu compañía ...

No alterare más tu tranquilidad

No molestaré con  mi presencia

Es tiempo de la retirada 

Con mi alma desdibujada...

Y mi corazón hecho añejo...

Aunque no pudo ser

Deseo que puedas encontrar la felicidad

Que comiences a vivir y disfrutar 

Todos tus proyectos realizados...

Saber amar es dar un paso al costado. ..

No voy a obligar que me Ames

Ni que llegue a importarte

Sólo respetaré tu decisión ...

Y el tiempo sanara mis heridas...

Adiós hombre ingrato

Espero que alguna vez sientas necesidad 

Y que la distancia no me haya transformado 

  • En una sombra del pasado. ...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Un eclipse de pasiones encontradas, un manifiesto de dolor, entrelasas con tu prosa.... Emotiva y desgarrada......solo espero y confió sea ficción. Un abrazo mi amiga Eclipsada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.