PORQUE SUFRIMOS

Hector Vasquez

Sentado al lado de mi cama
En la oscuridad de mi habitación
El silencio es el mejor testigo
La noche esta callada
Buscando en el nublado cielo
A la luna estoy
Se me dificultad poder platicar
Porque la luna hoy no quiere hablar
Esta timida y nerviosa
No logro comprender que le pasa
Sigo esperando que ella pueda hablar
Me responde con una sonrisa muy fria
Por lo menos , me dio una señal
Y le pregunto ; amiga luna
Dime con honestidad
¿ porque sufrimos ?
Ella muy timidamente me constesta
Oh amigo mio ; quieres saberlo
Con ansiedad le respondo ; si
Preparate me dice ella
Cierra los ojos, abre el corazón
Escucha la canción de amor
Oh amiga luna , no comprendo
Amigo se te es dificil saberlo
Porque amaste sin importar el futuro
Oh mi amigo , sufrimos por amor
Sufrimos porque amamos
Con el corazón , no con el pensamiento.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 03:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.