Cuanto… cuanto… cuanto…

christiancci pendragon

Ocio, incertidumbre y penumbra mental,

Soledad insistente e inagotable,

Marcada ausencia de la ausente,

Tal vez inexistente esencia;

Presencia...


Tranquilo desconsuelo del desesperanzado,

Resignada e inexpugnable oscuridad,

Vacío existente de lo inexistente,

Fluvial pena que congela el alma,

Carencia...


Indescifrable destino cruel y mezquino,

Antagónico deseo romántico,

Melancólica noche indescriptible,

Reflexiva tristeza inexpresiva,

Cuanto?


Hasta cuándo durará el tiempo del no tiempo?

Del ser sin ser,

Del estar aquí y en ningún lugar,

Del existir sin estar vivo?

Del tener sin tener nada,

Cuanto..... Cuanto... cuanto???

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 00:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.