ESTA NOCHE (1er TEMA SEMANAL CUARTEL)

un poeta lirico

    Esta noche te robo sin pensarlo un momento
me apetece besarte donde no haya testigos,
porque tengo motivos para darte mil besos
pues yo se que con ellos tu te sientes henchida,
y contenta me abrazas pa' calmar esas ansias
que te nacen del vientre, cuando así te acaricio...

 

  Esta noche te invito a saborear de mi copa
el elixir preciado que mis labios te ofrecen,
y será este veneno el que encienda tu boca
pues tus ansias invocan, a amar sin medida,
sin pedir tregua alguna en la lucha constante
donde nuestros deseos ya no tengan control..

 

  Y daremos la nota tal vez discordante
!Donde digan amantes! por decir lo que somos,
pero ya no me importa, si quebramos las reglas
y el amarte es mi credo en la ruta constante
de pasión y locura sin medir el instante
que prolongue la dicha de vivir este amor...

 

  Esta noche te invito a acercarte a mi boca
que me robes un beso !que me arranques la ropa!
si te falto al respeto no me juzgues de loco
pues mi mano intranquila ya recorre tus ansias
que se abren sedientas como flor en aurora
buscando el momento de la entrega total...

 

  Esta noche cabalgas en un corcel de raza
esgrimiendo tus armas vas buscando el momento
en que el cielo contenta pronto puedas tocar..
!Esta noche te amo!  !Esta noche me amas!
conjugando el verbo mas hermoso del mundo
hasta que nuestros cuerpos extasiados de fuego
ya no tengan la fuerza !De poder continuar!..

 

  UN POETA LÍRICO
Agil 01/12/2013
     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    Querido sargento belleza de aporte mil gracias,un fuerte abrazo.

    • un poeta lirico

      Mi querida Yolanda gracias por tu visita y tus amables palabras.. Un abrazo afectuoso..

    • la cuerva

      Fantastico,bella noche,Saludos

      • un poeta lirico

        Hola amiga la cuerva, gracias por visitarme y por tu adjetivo que dice mucho.. Abrazos

      • Maria Hodunok.

        WOW, Un erotismo muy sutil y fantástico.
        Vuelvo a felicitarte, sos un grandísimo poeta, es un placer conocerte y leerte.
        Saludos sinceros.

        • un poeta lirico

          Gracias Maria, es un gusto conocer mas de ti, y gracias de nuevo por tus palabras..Saludos y bendiciones



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.