Te extraño

Leandro

Te extraño,

En mi espacio,

En la oscura noche,

En la música

De mi piano,

En el poema,

En el silencio,

Te extraño.

 

Como el sol

Extraña la tierra

Durante el largo

Y blanco invierno.

 

En el conjuro

De los tiempos

Con sus razones,

En mi cuarto

Lleno de grietas,

En mis sueños

De ser para ti

Solo el poeta.

 

Como la gente

Extraña el aroma

De la lluvia derramada

En las venas tierra.

 

En silencio,

En el cansancio,

En el balcón

De los sentidos,

En los suburbios

De mi pasado,

En las fachadas

Adornadas de vida.

 

Como el canto dulce

De las aves en primavera

Y el viento tibio

Acariciando las praderas.

 

 

Te extraño,

En toda hora,

Y en todo escrito,

En el cielo azul

Y en el verde seno,

En cada vertiente,

En cada momento,

Yo te extraño.

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2016 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maria1314

    Maravilloso¡

    • Leandro

      gracias... abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.