M A T I L D A

errante

Ayer comprendi que sinonimo de dolor,tambien es tu ausencia.

Que la diferencia entre querer y olvidar,es que aveces digo tu nombre,sin darme cuenta.

Ay! Matilda.Mujer que vive atrapada en la mujer que amo.

Como quisiera ver reflejada mi aurora en tus manos...

Escuchar tus palabras.Disfrutar tu sonrisa,tu mirada angelical.

Pero el tiempo y la distancia se alimentan de mi mal.

Un abrazo,un beso,un te quiero tuyo,se han convertido en objetivo de este mundo.

Para esta vida mustia,desolada y gris...Serian un balsamo,como un regalo para mi.

Si mi mundo se limita a lo que veo por mi ventana

y cada mañana que pasa,la dicha me dice adios y se rie a carcajadas.

Mi fe doblegada resiste!

Resiste porque esta hecha de roca y ganas.

Porque a mi me gusta la felicidad!

Yo no quiero la soledad...

Ay! Matilda,mujer que adoro,aunque me robes la calma.

Un solo gesto de ternura y me innundas el alma.

A tu lado siempre quiero estar.

Y aunque tenga mas de mil canciones

solo poseo un corazon para amar.

Porque soy humano,necesito otra oportunidad.

Sabes que lo voy a enmendar.

Recuerda:

El pasado ya no importa.

El futuro,no existe.

Lo que vale es el presente.

Y Tu,eres mi historia...

La unica que voy a contar!

 

 

 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2016 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Silencio...es solo un eco.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 474
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • caydi2024

    Muy bueno me suena muy buena la rima de matilda...goce y felicidadpara para su autor intelectual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.