La piel que habitas

Maestrilla Fern.

 

Debajo de la piel
que habitas que
misterio esconde?
acaso podría descifrarlo
si tu corazón me invita,

Te miro y el reflejo
del sol en el mar
ilumina tu sonrisa y
tu boca me invita
a unos besos ardientes
que me dejan sedienta

Y aun sin aliento busco
en tu mirada descifrar
el misterio que en tu
piel habita,

tu piel y mi piel tienen
la respuesta al amor
que ínsita a seguir buscando
el misterio de tu piel
que me excita,

Los amantes sienten
en la piel el fuego, que
como hoguera, quema
el sentimiento que el amante
siente, es entonces el misterio
de tu piel lo que mantiene vivo
este sentimiento del corazón
que dentro de esta piel se esconde

No hay misterio entonces,
que entre dos amantes
pueda descifrarse, si en su
piel no siente sensación
ardiente, cuando la mirada
del deseo, en su piel
se poza,

Maestrilla Fer
Derechos Reservados de la autora
Republica Dominicana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Entonces a descifrar misterios, aunque creo que los descifras muy bien. Muy bonito poema. Saludos

    • Maestrilla Fern.

      Jajaja Muchas gracias amigo por leer y comentar mis humildes letras!!

    • Marco Antonio (El Gringo)

      bellos versos, un placer leerte

      • Maestrilla Fern.

        Muchas gracias por leer y comentar un abrazo !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.