Formal y en Silencio

Angel Miguel

Formal y en silencio
Caminas con prisa
Tu mirada delata
Una eterna sonrisa
Pasan carrozas
El tiempo se agita
Miras las cosas
Y contemplas su vida
Formal y en silencio
Pasas mi niña
Viendo a lo lejos una rosa y su espina
El sol que se oculta aunque huye te mira
Con las estrellas que pasan
Con la tierra que gira
Dejas abierta una ventana en tu alma
Abierta a la nada
Sabes que el tiempo aun te reclama
No se si lo ignoras
Pero tu belleza es muy clara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Oceánide♡

    Sinceramente me encanta cómo escribes. Con buenos recursos, buenos sentimientos.

    • Angel Miguel

      Muchas gracias!! en verdad me alegra mucho.Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.