Te explico

Polvo en un nada que es todo

Me gusta tu sonrisa, tu cuello, tu boca.

Me gusta cómo dices ciertas palabras,

esas que me introduces en el alma y las dejas haciendo eco

tan adentro, durante el día no logro ni llego a tener ganas de pensar en otra cosa,

que no sea en tu hermosa cara  

 

Me gustan tus manos, tus uñas, esas que me arañan la espalda

me gustan tus manos,

esas manos que me tocan, esas manos que me dan tan agraciadas caricias.

Me gustan tus silencios, amo tus titubeos;

me gusta observarte callada, pensando en todo, diciendo nada.

esos momentos que siendo horas se van en un instante a tu lado

me llena de trance que se enfoca solo en tus ojos.

 

Me gusta tu mirada, tus ojos suspendidos en el cielo;

me gusta cuando me miras, y me dices un mudo te quiero

Adoro tu sonrisa, esa que se ha vuelto mi credo

tengo apego cuando me dices todo 

reprochas nada

y somos el uno para el otro

 

Amo cuando te abrazo y el tiempo no pasa

temo cuando te espero y pienso me olvidas.

agradezco estar contigo y que me dejes vivirte a suspiros

solo vivo para que me toques hasta el fondo hasta el alma

 

Me gusta tu manera de vivirme, tu seducción en cada desvelo

me gusta porque eres mía y me gusta cuando dices que soy tuyo.  

 

Me gustas completa, cada pedacito de tu ser con tu falta de pudor,

con exceso de tu piel con la falta de cariño, pero con seguridad que me quieres

me gustas porque con una palabra, le das explicación a todo lo que te amo, todo lo que para mi eres

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2016 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: No te amo con el corazón porque este se cansa de latir Te amo con el alma porque esta nunca se detiene, te amo con el alma la que despues de vida no te olvida y te ama con la misma dicha.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Real Diam Said.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.