Y

Eikasia

Entregar tanto amor
todos los pedacitos de mi
dejar que mis ansias se apaguen
cerrar la válvula del llanto

Dormir poco menos de 2 horas
ver pasar mis días
dejar que explote mi pecho
cada vez que miro el cielo

Estar en la ventana abierta
cuando llueve sin parar
dejar que todo en casa se moje
mi corazón en especial

Mirarte cada día
sonreírte, odiarte, quererte o amarte
es lo mismo aunque pasen tantos años
que son lo mismo que nada todas las mañanas

Despertarme y tener  8, 20 o 50 años
puedo salir a jugar
 amanecer en dudas
o llorar por los días perdidos

No importa
todos los años de mi vida te he amado
a veces me has correspondido
a veces me has olvidado

Últimamente, me pregunto
para que esforzarme
para que pensar la palabra adecuada para mis poemas
para que resistirme a la fuerza casi imparable de pedirte que me ames
para que escucharlos, docenas de horas, leerlos, muchas más.

Quisiera siempre quisiendo
me decía hace unos cuantos años
y hace otros cuantos
me empezaba a amar

Ahora es hoy
y hoy es soledad.

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2016 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Amor que parece eterno. Buen poema.

    • Eikasia

      Gracias Luna



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.