HAIKUS PARA HORAS PLACIDAS

zza



 

Pétalos rojos,

en la noche provocan

besos nocturnos.​

……………

Agua bendita,

La sed humedecida,

Bocas sedientas.

……………

Huellas de pasos,

recuerdo de la playa

La mar las borra.

……………

Llueve la tarde,

Horizonte perdido,

En nubes blancas.

 

......

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    Mucho tiempo de ausencia y tenía que visitar tus letras.
    La música la pones tú.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.